驻韩国使馆关于增加开放护照及婚姻预约名额的通知
2021/06/10

  一、我馆将于韩国时间6月16日(星期三)17:00在“海外申请护照在线预约”网站(ppt.mfa.gov.cn)为护照有效期不足1个月的在韩中国公民增加开放7月初护照预约名额,请符合相关条件的中国公民届时登录网站,在“选择预约时间”界面中下拉选择“不见面办理”方式进行预约(如下图),并按预约时间邮寄办理相关业务(邮寄办证须知请参见:http://kr.chineseembassy.org/chn/lsfw/hzlxzyw/lszj/t1800411.htm)。

 

   

  “中国领事”app将于近期开通线上办理护照、旅行证业务,届时海外申请护照在线预约系统将停用。如您不符合本次预约放号要求,建议关注我馆微信公众号“中国驻韩国大使馆”,第一时间获取最新办证资讯。  

  二、我馆将于近期开放7月婚姻登记预约名额。请有婚姻登记需求的中国公民即时关注婚姻登记预约网站(hydj.mfa.gov.cn)进行预约。  

     

                                      驻韩国使馆  

                                     2021年6月10日