邢海明大使会见韩国大检察厅总长
2020/09/25
 

 
          925日,邢海明大使会见韩国大检察厅总长尹锡悦。

 

  邢海明表示,在中韩两国人民共同的节日中秋佳节即将到来之际,谨向韩国朋友致以诚挚的节日祝贺。中韩建交以来两国关系取得飞跃发展。执法合作是双边关系重要组成部分,两国执法部门交往密切、互信深化,为中韩各领域友好交流与务实合作提供坚实保障。中方愿同韩方加强社会治理经验交流,深化执法领域合作,为中韩关系发展保驾护航。

 

  尹锡悦表示,在中华人民共和国成立71周年之际,谨向中国朋友致以衷心祝贺。近年来,中国发展面貌日新月异,取得世人瞩目的巨大成绩。韩中是友好近邻,双边关系日益紧密,人员交流日益频繁。韩国大检察厅重视同中国执法部门的交流合作,愿同中方进一步加强业务联系,密切相互协作,助力韩中战略合作伙伴关系持续深化发展。

 
        韩国大检察厅副总长赵南宽、企划调整部长李正洙、国际协力团长具承模,中国驻韩国大使馆首席馆员金燕光公参、警务参赞寇波等在座。