邢海明大使会见韩国国民力量前党首金钟仁
2021/04/16
 

 
  4月15日,邢海明大使会见韩国最大在野党国民力量前紧急对策委员长(临时党首)金钟仁。  

  邢海明表示,中韩是友好近邻,建交29年来,中韩关系迅猛发展,各领域交往成果丰硕。今年是“中韩文化交流年”启动之年,明年是中韩建交30周年,两国关系面临深化发展的重要机遇。中方愿同韩方一道努力,不断拓展和丰富两国关系内涵,推动双边关系发展更好造福两国人民,助力本地区乃至全球繁荣与发展。希望你今后继续关心支持中韩关系发展,助力两国关系不断迈上新台阶。  

  金钟仁深切回顾了其参与开拓和发展韩中两国关系的经历,表示经历建交后近30年的发展,韩中已结成利益交融、密不可分的战略合作伙伴。近年来中国经济社会各领域取得了世人瞩目的发展成就,并率先克服疫情影响实现经济复苏发展。当前韩中关系面临提质升级新机遇,我愿继续致力于深化韩中交流合作,为两国关系发展持续贡献力量。